Бал затих. Угасли свечи

Бал затих. Угасли свечи.
В зеркалах еще кружит,
Летний пьяный, яркий вечер
И мелодия звучит.
Но угасло притяжение,
В танце шелка замер бал,
И угаснет отражение,
И заснет дворцовый зал.


Рецензии