А вокруг меня красивые и добрые

А вокруг меня красивые и добрые
ну подумаешь, что часто ошибаются
я иду легко и мысли невесомые
в небо синее, как птицы поднимаются !

Я придумываю жизнь, не больше и не меньше
я рисую символы любви моей нечаянной
так и будет дальше - в спину кто - то шепчет
ты на этом свете явно неслучайная !

А вокруг меня творения, творения
вижу я, что каждый чувствует и думает
если ты в любви, кончаются сомнения
и её с войной никто не перепутает !


Рецензии