Вечер в тишине

Облачное кружево,
Вечер в тишине,
Ничего не нужно мне,
Только быть беде.
Или синей тропкою
Между чёрных туч,
Иль трясиной топкою -
Будет что-нибудь..
Может и не будет,
Только грустно мне,
Вечер не осудит,
Вечер в тишине!


Рецензии