***

Разбуженный скрипом ужасных сомнений,
Бежишь к телефону, чтобы поскорее
Узнать, все ли там на нужных местах.
Узнать: "меня любишь? а где ты сейчас?"
Убить отношений последние ноты
Не сложно, поверь, не большая забота.

Вот строить деталями стену доверия,
Натягивать мост между двух полюсов,
Любить - один раз и прочь все сомнения...
Любить нужно так, чтоб огонь не промок,
Любить лишь за то, что где-то есть ты,
И в смоге реалий воплотить все мечты.

"и все так неважно
ведь где-то есть ты... "


Рецензии