Если гладить по шерсти

Постоперационно зрачок мой расширен.
Я сижу огорчённый в обнимку с йоркширом,
и ломая себя, принимаю решение
после всех неудач найти отдохновенье.

Подвергаемый принятым в обществе веяньям,
позвонил в эскорт сервис по объявлению.
Оказалось (что не присуще притону)
ограничены обслуживанием по телефону.

От ответа поначалу во рту загорчило,
когда в трубку дежурная пролаяла было, –
В полцены дивный сервис испытать не хотите ли
с исполненьем насущных и низменных прихотей.

Не смущайтесь, попробуйте, может быть статься
превзойдём всё доступное в импровизациях.
Выступают солистки по заданой схеме.
разновидность имеется с вариантом в тандеме.

От души исполненья фантазий желаем.
Не подходит по-свински? По-собачьи есть с лаем.
Все пути вам открыты в тайны отверстий
при условии, если гладить по шерсти.

В чём-то я усомнился в позвоночной удаче.
Ну а голос настаивал соблазняюще, вкрадчиво,
не стесняйтесь. Приспичит? Звоните, коль нужно,
в бесперебойную ветеринарную службу.


Рецензии