Без гитары не привал

Пират, пожалуй, я возьму
Тебя с собой на высоту.
Ты не расскажешь никому,
Что мне без гор невмоготу.

Ботинки, видишь, у меня
Самые подходящие.
На скользких скалах сохранят,
Спасут по-настоящему.

А без гитары не привал…
Там набираюсь силы я.
Чтоб одолеть и перевал,
И песни петь красивые.

Я сочинил одну пока…
В ней солнце светит на хребты.
Понравится наверняка!
Там покоритель гор и ты.


Рецензии