Оглянись назад и думай,

Оглянись назад и думай,
Что оставил позади?
Может сердце… Тихо слушай,
Как стучит оно в груди.

Равномерно и без сбоев,
Значит всё нормально, в путь!
Ты в рядах своих героев,
А они не подведут.

И следы твои заметят,
Если ты хорош и чист.
Тебя люди с честью встретят
Обернись, твой взгляд лучист.


Рецензии