Олины плечи

Горят на столе снова свечи
Обстановка интим,
Меня привлекают Олины плечи
В городе Рим.
                ***
Центурионом касаюсь здесь
Кожи белой её,
Вспыхиваю сразу весь
Огня ощущая тепло.
                ***
Оля стоит босая
На расстояньи руки,
Плечи её просят рая
Поцелуи близки.
                ***
Платье чёрного цвета
Лежит в ногах словно ночь,
С нею одной до рассвета
Сомнения прочь.
           11.03.16г.


Рецензии