Однофамилица Литвиненко тоже предатель

Однофамилица того,
Который был предатель.
Он умер в Лондоне давно,
Кстати или не кстати.   (в 1999г)
Полонием отравлен был
Как будто Литвиненко.
Как будто чай он с кем-то пил,
Чай был заварен крепко.
И, вот, такая же опять,
Но Ольга Литвиненко,
Дочь ректора, давай махать
Предательское древко.
Из Польши пишет,-
Там она убежище искала
И своего родителя,     (ректора питерского института)
Как могла "полоскала".
И, время выбрала не зря,
Осуществить свой "вынос".
Как будто бы ее отец     (сейчас он зампредседателя штаба
Успешный вел там "бизнес".     по выборам Путина)
Как будто бы тот институт
Писал на распродажу
"Научные труды", За труд
Взимали деньги. "Лажу"
Проверить просто и легко,
Если бы захотели.
Ведь "покупатели" труда
Нисколько не потели.
И, будто бы наш президент
Не погнушался этим
И приобрел там "документ
Ученого" в Совете.        (кандидата экономических наук)
Пора на Ольгу в суд подать
За клевету и подлость,
Чтобы ВП нам мог сказать,
Что чиста его совесть.
      05.03.18г

Царьград 05.03.18г
"Очередная провокация перед выборами:
Либералы нашли "автора" диссертации Путина"


Рецензии