А я хочу, чтоб сердце пело

4 марта Москву опять засыпало снегом....

В объятьях мартовских метелей,
В вуалях долгих вечеров,
Я жду с надеждой добрых слов,
Чтоб стало чуточку теплее.

Под стрёкот суетных часов
И с чашкой чая с мятным вкусом,
Я понимаю, как мне пусто
В Москве среди больших домов.

Среди спешащих сонных лиц,
Которым до меня нет дела,
А я хочу, чтоб сердце пело,
Подхватывав мотивы птиц.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.