С Днём Рождения, Папа!

Ты родился, чтобы стать моим отцом
И не важно, что было потом.
Ты родился и счастливей сделал нас
И огонь твоей любви горит даже сейчас.
Ты родился, чтобы мужем мамы стать
И всю жизнь нас с ней оберегать.
Ты родился и с нами лишь счастье обрёл,
С нами рядом ты путь свой прошёл.
Ты родился, а потом оставил нас.
Ты не бросил, ты покинул нас.
5 марта.


Рецензии