Нет работы сиди дома

Нет работы – сиди дома
В ящик целый день смотри.
Ты поймёшь, что это бомба,
Как рванёт, и ты умри.

Но в заботе хоть какой-то
Время быстро так летит –
Это тоже ведь работа
Хоть полезным кому быть.

А не то мозги иссохнут,
Руки станут до колен,
Мысли, думы тут же сдохнут,
Попадёшь к чертям ты в плен.

Бес в ребро твоё воткнётся
И заставит прыгать и визжать.
Он тобой тогда займётся:
Ему не возможно отказать.


Рецензии