В сердце нежно звеня

В СЕРДЦЕ НЕЖНО ЗВЕНЯ
СПИТ ЛЮБОВЬ У МЕНЯ
ПОСЕЛИЛАСЬ НАВЕЧНО
С НЕЙ УЙДУ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

НЕ ЖДАЛА, НЕ ЗВАЛА
НЕ НАДЕЯЛАСЬ ДАЖЕ
А ОНА ВДРУГ ПРИШЛА
В СЕРДЦЕ СВЕЧИ ЗАЖГЛА
УБРАЛА ВСЕ НЕНАСТЬЯ
КРАСКОЙ РАДУГИ, СЧАСТЬЕМ

И НЕ ЖДУ НИЧЕГО
Я В ОТВЕТ ОТ НЕГО
МНЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ НАДО.
ЛИШЬ БЫ ЖИЛ
ГДЕ ТО РЯДОМ
НА ПЛАНЕТЕ ОДНОЙ
МИЛЫЙ МОЙ, МОЙ РОДНОЙ
(Людмила)

НЕЖНОСТЬ ЛЬЕТСЯ И СТРУИТСЯ
БРИЛЛИАНТАМИ ИСКРИТСЯ
РУЧЕЙКОМ СЧАСТЛИВЫХ СЛЕЗ.
ВОДОПАДОМ НЕЖНЫХ ГРЕЗ.
СЛОВНО МУДРЫЙ ЛОТОС БЕЛЫЙ
РАСПУСТИЛСЯ НА МАКУШКЕ
СОЛОВЬИНОЙ ТРЕЛЬЮ УТРОМ
РАЗБУДИЛИ НА ОПУШКЕ... (Л)


Рецензии