Плот

Возьми у Меня Свет,
Возьми у Меня плот,
По этой жизни реке
Господь с тобой поплывёт.
Бушует река вновь,
Ломает вёсла опять,
Но помни- Бог есть Любовь
И сила, тебе ли не знать.
И буря утихла едва,
Течение ровное вдруг,
Ты знаешь простые слова-
Господь самый верный твой друг.
И ты не боишься преград,
Плывёшь по спокойной реке,
И Я за тебя очень рад,
Увидимся там, вдалеке.


Рецензии