И бесконечно унижаясь

И бесконечно унижаясь,
И, здравствуйте не говоря,
Всё как бы навсегда прощаясь,
Такая ты,
Такой и я!
И вот уж в вечном поднебесии,
Где не поют уж соловьи,
Я отвечаю - не надейся!
Такой и я, какая ты!


Рецензии