Чего душа боишься?

Чего душа боишься? Чего же хочешь ты?
Боишься ты разбиться сорвавшись с высоты.
Боишься неудачи? А может всем назло
Пустоты сохраняя, боишься дать тепло...

В моих часах песочных, давно уж нет песка.
И поменять пора бы фонарь у маяка.
И жизни координаты пора бы взять в расчёт,
Чтоб не платить однажды ей выставленный счёт.

Чего ты притаилась, укрылась взаперти?
Ведь рано или поздно тебе менять пути...

Снежана Королёк. 2017г


Рецензии