Облака

Эх, раньше я иначе смотрел на облака,
Жаль, взгляд того мальчишки-был взглядом простака,
Не знавшего печали, лишенного забот
Широкими шагами тогда я шел вперед.
И жизнь, как мне казалось, река без берегов
И сердце молодое не ведало оков.
Я и сейчас мечтаю, но честно говоря,
Уже совсем иначе смотрю на небо я.


Рецензии