Виражами

Виражами
Кружится
Жизнь.
Я не первая
Вижу это.

Тиражами
Множится
Мысль,
А в тарелке
Стынет
Котлета.

Обнажали
Душу до дна,
Провожали
Сонное лето.

Не решали
Верить в себя,
Разрешали
Себе котлеты.

Не стяжали
Истины суть,
А бежали,
Прячась от ветра.

Задолжали
Жизни
Мечту,
Зажигали
Блёстками
Сердце.

Проживали
Жизнь,
Да не ту,
А прожить бы?
Да времени нету.


Рецензии