занимательная анимация

ан не понятЬ - для смеха лЬ выдали
алЬ с переп|оя перепутали? да душ
из падающих душ (тех н|евтерпёж
кот
оры
м уж
ловить пустились мегалитами
хотя ведь надобно...батутами
теперь не выко|вырять их из
крист/ал/лических ре|шёток
остаться там решили~стих
нашЁл на ниХ! - туман#н
нечё
ток


Рецензии