***

Как можно не писать?
Ведь выразить в стихах так просто,просто всё.
И горечь от обид и полноценный страх,
А о любви сказать,так это же так ясно,
Всё что хочу сказать,ведь проще написать.
Я думала,меня и не поймут,но выяснилось,что я ошибалась
Теперь иду искать я путь,тот что пролег меж строчек на бумаге..


Рецензии