Мерцают цифры на табло

Мерцают цифры на табло.
Совсем немного ждать осталось.
Ты уезжаешь. Вот и все.
Частичку сердца мне оставив.

Разбито счастье. И в глазах
Оттенок грусти и печали.
И не узнать нам никогда
О чем колёса в такт стучали.

В окне мелькают города,
А сердце бешено стучится.
Ты уезжаешь навсегда.
Я с этим не хочу мириться.

Разбито счастье, не вернёшь.
Повсюду мелкие осколки.
То счастье - есть и было, ложь.
А по краям иголки.

Я на мгновенье умерла,
Но слез моих ты не увидишь.
Растаял тот кусочек льда,
И сердце дрогнуло... Ты слышишь???

Снежана Королёк. 2003г


Рецензии