Зимний лес

 

Лес за сутки изменился.
Белоснежен и хорош.
Как невеста на венчанье.
Целомудрен и пригож.

Белоснежные елей вершины,
Берез кудрявых кружева.
Как причудлив и прекрасен
Сказочный узор снежинок!
Не от мира красота,
 Нереальна чистота!

С восхищением взираю,
На холодную, безмолвную, красу.
И мне кажется я в сказке,
А не в зимнем запорошенном лесу.


Тишина кругом такая
Словно сон, а вдруг, я сплю?
Через солнечную призму,
На мир суровый, снежный
C изумлением и восхищением смотрю.
Понимая, что планету нашу дорогую,
Как жизнь свою
 Отчаянно и нежно я люблю!
/Людмила/


Рецензии