Город у моря

Город у моря,
Огромная бухта,
Яркое солнце,
Широкий бульвар...

Город огромный,
Стеклянная мода,
Люди, машины,
Мосты, тротуар...

Стройки, траншеи,
Весь город ломают,
Люди как тени -
Минутой живут...

Бизнес и алчность
В сердцах процветают,
Жизнь - катастрофа,
В ней страсти снуют!


Рецензии