Не пускает Весну Зима

Замерзаю, поскольку у нас Зима.
Стоят сильные морозы и дуют
Очень холодные, северные ветра.
А на нашем календаре уже Весна.
Но не пускает её к нам Зима.
"Приходи, пожалуйста, поскорее!"-
Прошу очень любимую Весну я.
Однако дорогу ей преградила,
Не желая считаться с календарём,
Очень упрямая, холодная Зима!

5 марта 2018 года


Рецензии