Сосновый бор

СОСНОВЫЙ БОР



Лес зимою, дремлет сладко
Очаровательно прекрасны дерева,
И искрится снег на ветках,
Миллионом огоньков
Через солнечную призму
Нереальных, сказочных цветов.



Воздух свеж и невесом
Как торжественно, спокойно
И лучисто все кругом!
И от воздуха лесного,
Я спокоен – словно - пьян!
Как чудесен запах хвои
Вылечит от всех душевных ран!

Сосны – мудры – величавы
Торжественно взирают свысока,
На суетный мир по праву,
Ведь живут они века!
Колыбельную поет им,
Легкий южный ветерок!
А снежинок лучезарных хоровод,
Укрывает от морозов и невзгод!

Как чудесно - позитивно,
Как спокойно нам в лесу!
Мы взираем с восхищеньем,
На Божественную сказку!
Не от мира - чистоту!!!
С удивлением, улыбкой
На людскую суету!
/Людмила/


Рецензии