Не обвиняйте

Не обвиняйте люди тех,
Кто не помог вам в трудную минуту.
Не принимайте в душу грех,
Тогда и вас винить не будут.

Не обзывайте вы в ответ,
Тех, кто обидел вас и больно ранил,
Тогда наполнит сердце свет,
Из горла ком тугой уйдет и легче станет.

Не мстите люди вы за то,
Что можно было бы простить.
Ведь понимаете, никто -
За доброту не будет грязью лить.

Когда наполнит сердце свет,
В душе исчезнут все терзания,
В любви вы проживете много лет,
Оставив в прошлом состязание.


Рецензии