Я не буду будить на рассвете

Я не  буду будить на рассвете,    
Наслаждаться синевой твоих  глаз,  
Милый  мой ,самый  лучший  на свете,
Чтоб  огонёк  в   твоём   сердце не  гас  ..

У  постели   я  кофе оставлю,  
И недопитый стаканчик вина,  
Сама улечу словно ангел  ,
Я  от Любви     от  безумной    пьяна...  

За окошком снежинки порхают,  
А  на   душе   цветёт      жизни  Весна...
Но   снежок  уже  скоро  растает,
Но не вернуть  нам любви времена...


Рецензии