Весна

Солнце светит ярким кругом, встанем в дружный хоровод,
Испугаем злые вьюги и весна скорей придёт.
Пусть капель разгонит стужу, ветер тронет лёд речной.
Скинем зимние мы шубы и пойдём гулять толпой.

Солнце тёплыми лучами припекает всё вокруг.
Станут люди вечерами выходить гулять на луг,
Будут песни петь, резвиться, воды вешние смотреть,
Ну а может и любовью кто-то сможет заболеть.

Эх, весна, весна, родная сколько радости несёт,
Даже пташечка малая громче всех в лесу поёт.
Всё проснулось и ожило, соком спелым налилось,
В груди сердце встрепенулось и весне отозвалось.


Рецензии