Эммануэль

Эммануэль.


Привет   цветник  мой  с   желтою   головкой…
От  весны   далёк.  Что  б  счастье   мазать  в  серый   цвет.
Приятны  вы   в   одежде   лёгкой…
Неосязаемой   любви   и  юности   побег.



С  тобою  богатства   и   красок  в   излишке…
Спущен  к  ногам   разжигающий   шелк.
Вздохи   оставлю   мальчишке…
Что  б  изверженьем   своим   захлебнулся  и   в  страсти  горячей   умолк.


Задет  развитою  вашей   волною   подспудной…
В  малых   желаниях,  широкою   страстью   воздать.
В  лобке   золотом  с   шерстинкой  тонкорунной…
Продолжайте,  девочка   сиять.


Не  приобретайте   пленников  в  неволе…
Из   них,  не   делайте  врагов.
Оставьте,   который  стоит  многих.  Одного.  Другие  пусть   за  вас   полягут  в  поле…
Воронам   станут,  пищей  из  Орлов.


За   ваш   успех,  я   пить   не   буду…
Презрев   земную   благодать.
Но,  что  вы   есть.   Я   расскажу  повсюду…
Всё   надо.  Сердцу   трепетному   знать.


Рецензии