Неугомонная душа

Неугомонная душа,
Никак найти покой не может.
Всю жизнь бегом спешила, голову сломя,
Никак конец не нужным спешкам не положит.
- Остановись! - Кричит ей кто-то.
- Нет смысла торопиться, погоди!
Спешат лишь только идиоты,
А время - дар, его ты береги.


Рецензии