Треви

В жемчужной пыли мчатся кони,
Прохладна бирюзовая вода,
Чудесна площадь, каждый ,кто приходит,
Влюблен в Италию, пожалуй, навсегда!
Как кадры кинофильма промелькнули,
Очарованьем первым  охватив,
Фонтан...и кони вновь ко мне вернулись,
Все чувства восхищенья пробудив!


Рецензии