Месть глупая вещь

Мстительные люди  очень несчастны и одиноки по своей природе.
Их боятся, не любят и сторонятся.
Будь открытым и простым,
С чистым сердцем к людям,
Чем угрюмым и гнилым.
За добро не судят!


Рецензии