Летчики, вам посвящаю

ЛЕТЧИКИ - ВАМ ПОСВЯЩАЮ.
ВСЕХ ЛЕТЧИКОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
ГЕРОЯМИ ПО ПРАВУ СЧИТАЮ.

Неба бескрайнего, синь голубая,
В свободном полете
Гордо парит по нему,
Прекрасная, птица стальная!!!

Бьется сердце живое у птицы стальной!
То сердце мужчины, со светлой душой!
Он с птицею той, небесами повенчанный!
Она и в сердце одна у него!
Ну а потом уже женщины!

Бочки, штопор, виражи!
Звук мотора от напряжений беспредельных,
Как струна, натянуто дрожит!
Летчик собран, у него все под контролем!
Все будет идеально, как всегда!
Он просто, восхитительно спокоен!

Там где то внизу, парят облака!
Над Вами, лишь звездное небо!
И млечных путей, полноводна река!
Лишь звезды нежным мерцанием,
Освещают Вам путь!
С Вами Ангел и Бог!
И сердец миллионов, восторженный стук!

ВЫ ЛЕТЧИК!!!
ГОРДОЕ СИХ СЛОВ ЗВУЧАНИЕ!!!
ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ И СИЛЬНЫМ!
ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ,
ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ!!!
/Людмила/


Рецензии