Нет там любви...

Нет там любви, где вам приходится терпеть,
Нет там любви, где умерли поддержка и забота.
Нет там любви, где несдержанность и лесть.
Нет там любви, где в клетку заперта свобода.

Любовь тогда, когда вам хорошо.
Когда ее вы дарите всем людям во вселенной,
Не требуя взамен себе во благо ничего.
Любовь должна быть совершенной.


Рецензии