Уголек и мел

Чувствуешь, ритмы - сердце ;
- то что из слез и смеха…
.
Я для тебя родная…
- круче чем Стасик Пьеха.
.
Ладно не круче, больше…
- или не знаю толще,
.
Ты для меня солнце!
- но не звони мне больше,
.
Я для тебя крошка…
- камень, стекло в ботинках.
.
Ладно не стоит плакать…
- можешь считать скотинкой!
.
Ты для меня уксус,
- совесть и мозг ты съела!!!
.
Мы для друг друга … счастье
- как уголочЁк с мелом…
…………………………………………………
Автор: irina.zeta
2018 ©


Рецензии