Хочется жить

Мне хочется жить, хочется есть,
Чтобы при этом не быстро стареть,
А постоянно всё больше умнеть
И телом своим иногда здороветь.

Чтоб уваженье людей заслужить.
Как все желания в жизнь воплотить?
Знаю, на всё это есть Божья воля,
Она предпочтительнее госконтроля.
- - -
5.3.2018


Рецензии