Говорила мама мне... - ауди-запись уже вышла!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

(сл-Рафик Рахимов и Chella.Исп-Роза Дубровина.Муз-Р.Дубровина ).

ГОВОРИЛА МАМА МНЕ...
1:
Я ушел из своего Новосибирска..
Жизнь увидеть и счастье сыскать. 
На прощание сказала мне мама;
"Эх! зачем покидаешь ты мать!"
Слезы лились по ее лицу...
Повзрослеть и стать мне мужчиной. 
Нужно с ветром и к солнцу
И свой путь начинать мужику....(сл-Рафика)
1-ПРИПЕВ:
"Говорила мама мне"не уходи сынок.
Что я мог поделать с этим.
Гнал меня куда то этот злой рок,
Но помнил я про родной порог. 
"Говорила мама мне"не уходи сынок.
Что я мог поделать с этим.
Гнал меня куда то этот злой рок,
Но помнил я про родной порог. (сл-Chelli)
2:
Я ходил у кубинских берегов..
Беду повидав и судьбу обретав,
Не терялся я в долгих морях-
Там часто вспоминалась моя мама.
"Впереди рвы ям не мало..
Не падать и быть мне бесстрашным. 
Встать с ветром на крыло.
И вперед лететь мне суждено"...(сл-Chelli)
2-ПРИПЕВ:
"Говорила мама мне"не уходи сынок.
Что я мог поделать с этим.
Гнал меня куда то этот злой рок,
Но помнил я про родной порог.
"Говорила мама мне"не уходи сынок.
Что я мог поделать с этим.
Гнал меня куда то этот злой рок,
Но помнил я про родной порог. (сл-Chelli)
3:
Я приезжал с далеких краев..
Плохое забывав и покой ощущав,
Чувствовал у родных- я свояк. 
Уж вечно отец мне говорил;
"Старый порт да ты спаси..
Не сдался и был ты надежным. 
Мужиком с силой борца
С волей волка стал непобедим!"

"Старый порт да ты спаси..
Не сдался и был ты надежным.
Мужиком с силой борца
С волей волка стал непобедим!"(сл-Chelli)

( Авторы текста,Рафик Рахимов и Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу Рафику Рахимову и Chelli полностью принадлежат ).

           ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ АУДИ ЗАПИСЬ


Рецензии