О Тебе в мыслях жить..

О Тебе в мыслях жить,
Как в надежду,-выжить,
Привязал Тебя к сердцу,
(Не навязываясь),
Иной раз подумываю уехать
От всех и вся,
В неведомую глушь,

На  дно пустоты,
Чтобы ни от Тебя,
Ни от кого не зависеть,
Но зачитываясь Твоими стихами,
Успокаиваюсь..
Только Ангел может так писать,
Как пишешь  их Ты..
Привязал Тебя к сердцу накрепко..
Хочу учиться стихам..Научи о тебе
В мыслях жить...


Рецензии