О споре...

 
Спонтанный и периодичный,
Влетаем с шашкой наголо ,
Если кто достал прилично ,
То в ближний бой и понесло.
Летят  крылатые цитаты,
Аргументы , доводы волной,
Наскучило , отошли дебаты ...
А там и тёплых слов прибой !
 
    2010 г


Рецензии