Гимн неработающего пенсионера

Я НОШУ ТЕПЕРЬ ТО,ЧТО КУПИЛ СЕБЕ ПРЕЖДЕ,
В ЧЕМ ПОЙДУ НАСОВСЕМ ЕЩЕ НЕ ПРИМЕРЯЛ,
И МНЕ ТАК ХОРОШО В МОЕЙ СТАРОЙ ОДЕЖДЕ-
Я Б ЕЕ НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ СМЕНЯЛ.

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЛЬГОТЫ:
ТО БЕСПЛАТНО КАЧУ ПОГЛАЗЕТЬ НА ПОДРУГ,
ТО-КОГДА ПОВЕЗЕТ-МЕНЯ ЛЕЧАТ ЗА КВОТЫ,
ЧТОБ СОВСЕМ НЕ УГАС МОЙ ШАТНУВШИЙСЯ ДУХ.

МНЕ ЛЕГКО И УЮТНО- СРЕДЬ ТАКИХ ЖЕ СЧАСТЛИВЫХ-
ОЖИДАТЬ У ДВЕРЕЙ ПРИПОЗДАВШИХ ВРАЧЕЙ
И О БРЕННОСТИ ДУМАТЬ НАШИХ ДНЕЙ ТОРОПЛИВЫХ,
И УТЕШИТЬСЯ МЫСЛЬЮ,ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ НИЧЕЙ!

НИКОМУ НЕ НАЧАЛЬНИК,НИКОМУ НЕ РАБОТНИК,
И ПОДВЛАСТЕН ТЕПЕРЬ ТЫ РАЗВЕ ТОЛЬКО ЖЕНЕ,
КЕМ ЗАХОЧЕШЬ,ТЕМ БУДЕШЬ-ХОТЬ ПЕЧНИК,А ХОТЬ ПЛОТНИК-
В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАЧНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЕ.
 
ПУСТЬ БЕСЧИНСТВУЕТ ВЛАСТЬ,ПУСТЬ МЕНЯЕТСЯ МОДА,
НЕДОСТАТОЧНО ПЕНСИЙ НА НОРМАЛЬНЫЙ ИСХОД-
У МЕНЯ НЕ ОТНЯТЬ ЭТУ РАДОСТЬ СВОБОДЫ,
ЭТУ ЖАЖДУ УВИДЕТЬ ЗАВТРА НОВЫЙ ВОСХОД!
03.03.17.


Рецензии
Аналогично!

Юрий Горбатов   12.06.2018 18:02     Заявить о нарушении