Не буду объяснять

Не буду больше объяснять я никому:
Как! Почему! Зачем! И что случилось!
Я просто молча ухожу,
Доверие мое, как дверь закрылось.

Когда ты стал совсем чужим,
Для тех,  кто говорил, что очень любит
Надежность, нужность растворились, словно дым.
Уснули нежность и любовь, никто их больше не разбудит.


Рецензии