Здравствуй и прощай

Пролетело время-времечко,
Как-то быстро, невзначай.
Только миру крикнул:,,Здравствуй!"
А уже шепчу:,,Прощай".

       ***
Было что со мною,не было-
Впереди лишь благодать:
Колокольный звон и холмик,
Да родная Земля-Мать.


Рецензии