Пустынник

приходил участковый намедни
ломился в открытые двери
смутился
меня увидев
и
скоренько на йух
пошёл
ибо сила моя велика
приходили судебные приставы
ломились в открытые двери
тщетно искали имущество
(ой нечего описать)
и
смутившись
ушли в никуда
ибо
сила моя велика
приходили воры-домушники
ломились в открытые двери
бутылку водки оставили
и
смутившись
вернулись в тюрьму
ибо
сила моя велика
приходящих ко мне я опутываю
хитрым сплетением слов
забивают рот и
заставляют молчать
надев строгий намордник на них
ибо
сила моя велика
имя ей - СИЛЛОГИЗМ
не ломитесь в открытые двери...
кого там ещё чёрт принёс?

2018


Рецензии