Мне не важно

Мне не важно чем живёшь на свете,
Чья ты госпожа и кто любим,
Важно что живёшь ты на планете,
Ценишь все что стало дорогим.
....
Припев:
Жизни не мешают нам интриги,
Мы любим все святое на земле,
Я побывал в старинных замках Риги,
Сердце сохранилось там в тепле.
....
Как живем на свете очень важно,
Какое воспитание  даем,
Защищаем родину отважно,
Только совесть  мы не продаем.
,,,,
Когда чудо создаем приятно,
Все для потомков наших на века,
Иногда мне не  совсем понятно,
Как течёт прекрасная река.
....
Моя песня.


Рецензии