Я знаю, улыбка - тоже искусство

Простите меня... за то, что вам грустно,
Прости меня за мой жалкий вид..
Я знаю, улыбка - тоже искусство,
Но я лишь угрюмый, серый пиит.

Визит мой не дарит вам бурю восторга,
И радости нет в глазах ни на грош..
Я знаю, радовать - тоже искусство,
И в этом искусстве я не хорош...

Пускай лишь сержу вас и раздражаю,
Пускай я мешаюсь в ваших ногах...
Я тихо любовью своею пылаю!
Каждую ночь вас вижу во снах...

И знаю, что как бы вы не сердились,
Обнимите молча, на ухо шепча:
"Люблю вас, любимый, вы - лучший на свете!"
И я поцелую вас сгоряча!


Рецензии