А на небе пока облака, облака

А на небе пока облака, облака.
По дороге туман и туман.
И в тумане ко мне потянулась рука.
Не пойму... это явь иль обман?

За окошком зима и метель... и метель...
У погоды не должно просить.
Чтобы в стужу капель, чтобы быстро апрель.
До апреля ещё жить да жить.

Все решится само, прояснится само.
Ведь не может весна опоздать.
Выйдет солнце опять!
Мы увидим в окно...
Ты со мной! Надо лишь подождать.


Рецензии