Цветы любви

Когда-то были и цвели
Под жарким солнцем с упоеньем
Любви прекрасные цветы,
Храня счастливые мгновенья....
Но вот настал разлуки час
И с быстротою несравнимой
Увяли те, что лишь для нас
Цвели, и были так хранимы....


Рецензии