проводник

Ах,  время, куда же ты спешишь?
Постой, постой хоть на минутку,
Ты с каждым годом все быстрей «летишь»,
Задумавшись, становится мне жутко.
А ты... У нас уводишь лучших самых,
В ком мы нуждались каждый божий день,
На сердце оставляя язвенные шрамы,
И загоняя наши души в тень...
Ты уводишь самых нужных сердцу,
В один момент. Ты не предупреждаешь,
Ты проводник, кто открывает дверцу,
И В иной мир их спешно забираешь!
А мы... А что нам остаётся?
У нас ведь выбор тоже не велик,
Мы будем помнить тех, кто больше не вернется,
И ждать, когда прийдет за нами проводник.


Рецензии