1409. Ностальгия...

Весна. Затихли в душе зимние ветра,
Напомнили о её тёплых рук,
Когда-то держал их в ладонях до утра,
Нежно целовал под сердечный стук.

... она была сладостью на моих губах,
Будто небесное притяжение,
И обняв за плечи, витал с ней в облаках,
Сдерживая в себе волнение.

... её глаза нарушили земной покой,
Проникая во все мои мысли.
Просто, был очарован её красотой,
А над лавочкой висели вишни.

16:45-17:13 03.03.2018


Рецензии