Разлюбив тебя

День за днём летят,
Поднимая пыль.
Прошлое назад
Не вернётся, в быль.

Звёзды дарят путь,
Греют небеса.
Ты меня забудь,
Раз забыла я!

Только в месяц раз
Я хочу понять:
Что было у нас,
Что смогла отдать.

Может, нет уже
Сердца у меня…
Я пишу тебе,
Разлюбив тебя…

  (08.04.2003г.)


Рецензии